8 800 500 1625
звонок бесплатный

Отель 1001 Ночь (Крым, Ялта, Кореиз)

На фоне живописной природы Мисхорского заповедного парка в поселке городского типа Кореиз на побережье Черного моря находится отель «1001 ночь». Ближайший крупный и популярный крымский курорт Ялта располагается в 12 километрах. Гостиница является полноценным местом отдыха для людей любых возрастов. Этому располагает имеющаяся инфраструктура, позволяющая взрослым и детям получить наслаждение от пребывания в отеле. Наличие на уютной закрытой территории открытого бассейна с детским отделением (меньшая глубина) и баром, банного комплекса с проводимыми оздоровительными и омолаживающими процедурами в SPA-центре, ресторана с широким выбором предоставляемого по меню ассортимента блюд различной кухни, восточной кофейни.

К основным преимуществам отеля следует отнести регулярно проводимые программы развлекательного характера, анимационные шоу, конкурсы для взрослых и детей.

Путевка «все включено» в «Тысяча и одна ночь»: проживание, питание, сауна, бассейн, игровые площадки, пляж.

На пляж, арендованный у пансионата «Белоруссия», доставляют трансфером из отеля на микроавтобусе (расстояние 800 метров). Здесь функционирует медицинский пункт, душ, бар и действует аренда снаряжения для погружения (дайвинг). В 500 метрах от гостиницы доступен общий бесплатный городской пляж. Недалеко от «1001 ночь» расположены известные сооружения: «Ласточкино гнездо», «Воронцовский» и «Ливадиский» дворцы.

Номерной фонд отеля, предусмотренный для проживания гостей пгт Кореиз, состоит из 58 номеров, дизайн которых отличается мавританским стилевым оформлением. Размещение детей в возрасте до 5 лет бесплатно с дополнительным местом. Каждый номер гостиницы включает наличие кондиционера, TV, холодильника, мини-бара, санузла с душевой кабиной или ванной. Доступна бесплатная сеть Wi-Fi. Круглосуточная подача холодной и горячей воды.

Прекрасно провести время, можно и не выбираясь далеко за пределы отеля. Внутри есть просторный уникальный бассейн с аттракционами в виде водопада, гейзера, гидромассажа. Любители спорта найдут удобным нахождение на крыше гостиницы тренажерного зала для регулярных тренировок и поддержания физической формы. Также для гостей «1001 ночь» предусмотрены посещения банного комплекса, СПА-процедур и массажного кабинета.

Информация: Кореиз (Крым) отель «1001 ночь» официальный сайт.

Санатории предоставляют следующие
виды услуг:

  • продажа санаторно-курортных путевок
    и курсовок;
  • лечение по основному и сопутствующим
    заболеваниям;
  • проживание, согласно категории номера;
    питание в ресторанах;
  • проведение культурно-досуговых
    мероприятий; проведение конференций
Онлайн бронирование

Вопрос в санаторий