8 800 500 1625
звонок бесплатный

Досуг в санатории Золотой Берег

 
Есть желание с удовольствием провести свой отпуск в Евпатории?
 
Оздоровительный комплекс «Золотой берег» – это современный пансионат европейского уровня, занимающий благоустроенную территорию в первой береговой линии. Далеко не многие санатории с бассейном и лечением могут похвастаться столь выгодным расположением.
 
К услугам постояльцев санатория предлагается собственный пляж, питание «шведский стол», лечение, комфортные номера со всеми удобствами, а также множество дополнительных услуг.
 
Также на территории санатория расположены современные четырёх- и двухэтажные корпуса, клуб-столовая, киноконцертный зал на 320 мест. 
 
Инфраструктура:
 
  • тренажерный зал
  • медицинская база
  • индивидуальные сейфы
  • охраняемая территория
  • стоянка сигнализация в номерах
  • собственный пляж на территории
  • кафе.
 
Условия для индивидуального и семейного отдыха в парке, расположенном рядом с санаторием:
 
игровые автоматы, автодромы, горки для роллеров и скейтборда, выставка-продажа предметов художественных промыслов, все виды фотоуслуг. Здесь можно прокатиться на велорикше, прогуляться верхом на верблюде, совершить полёт на мотодельтаплане, увидеть панораму города во время морской прогулки на катере или яхте. Особенно хорошо в парке вечером: музыка, танцы, весёлый смех. Напротив санатория расположен концертный зал "Отдых", где выступают популярные артисты, ночной клуб "Малибу", дискотеки, множество баров, кафе, ресторанов, где можно отдохнуть в любое время. Приятно провести время можно и в уютном уголке парка санатория – на дискотечной площадке, декорированной в стиле деревенской харчевни “Шинок”.
 
Экскурсии по Крыму и Евпатории:
 
Ялта и Южный берег Крыма, Севастополь. Евпатория и её окрестности: «Город 25 веков» (авто-пешеходная экскурсия по средневековой Евпатории, посещение православных и мусульманских святынь, знакомство с караимской культурой); «Взгляд на вселенную из Евпатории» (экскурсия в центр дальней космической связи с посещением звездных антенн и музея космонавтики); «Боевые корабли» (экскурсия на озеро Донузлав, включает обзорную экскурсию по городу и посещение боевых кораблей). «Саки -центр грязелечения» (знакомство с курганом Кара-Тобе, обзор озера Саки и посещение музея грязи). «Авиация и Крым» (посещение музея авиации в Евпатории и военного аэродрома в городе Саки).
 
Дайвинг:
 
санаторий «Золотой берег» и дайвинг-клуб «Наяда» предлагают индивидуальные и групповые дайв-туры для любителей и профессионалов. Обучение и сертификация по системе CMAS, подводная фотография, аренда снаряжения. Предлагаются следующие варианты обучения: разовое ознакомительное погружение (время пребывания в воде – 30 мин., максимальная глубина погружения – 5 метров; в осенне-зимний период погружение проходит в бассейне), начальный трехдневный курс – теория и практика. Время пребывания в воде 3 часа, максимальная глубина погружения – 8 метров. Курс подтверждается дипломом клуба), полный недельный курс с получением национального и международного сертификатов. Время пребывания в воде – 5 часов, максимальная глубина погружения- 10 метров.

Вопрос в санаторий