8 800 500 1625
звонок бесплатный

Пансионат Ай-Тодор-Юг (Гаспра-1, Крым)

Поселок городского типа Гаспра-1 в южной части Крыма является местом расположения 6-ти этажного пансионата Ай-Тодор-Юг (+ отдельный коттедж). Является строением, разделяющим два известных исторических памятника Крыма Воронцовский дворец и Ласточкино гнездо. Возвышается в 150 метрах над уровнем моря, что обеспечивает возможность наблюдать за красотой морских пейзажей, обширных территорий побережья и чудесных видов парковой зоны. Местные климатические условия (отличное состояние окружающей среды, целебные воздушные массы) способствуют профилактическому лечению некоторых острых заболеваний, связанных с нарушением сердечно-сосудистой и нервной системы, а также людям, испытывающим проблемы с верхними дыхательными путями.

Вместительность пансионата Ай-Тодор-Юг до 242 человек на 121 жилой номер. Состоит из номеров класса стандарт и полулюкс, обеспеченных всеми необходимыми бытовыми принадлежностями для комфортного проживания в номере (мебель, кондиционер, холодильник, телевизор).

Не знаете, как провести свой досуг? В гостиничном комплексе Ай-Тодор-Юг предусмотрена великолепная возможность посетить собственный галечный пляж и искупаться в Черном море. Разнообразят качественный отдых на южном побережье Крыма наличие на территории отеля открытого бассейна, тренажерного зала, спортивных залов для игры в бильярд и настольный теннис. Анимированные представления для детей. Взрослые в свою очередь могут насладиться походом в местные сувенирные магазины, бары или рестораны. Провести с пользой время в массажном кабинете или сауне.

Даже исключительно требовательные в плане обустройства проживания и наличия развлекательных программ гости курорта найдут для себя массу уникальных преимуществ отдыха в пансионате Ай-Тодор-Юг. Связано это, прежде всего, с наличием прекрасного климата, царящего в регионе больше, чем просто 3 месяца в году. В отеле крайне высоко ценится уровень сервиса и обслуживания. Круглосуточная охрана территории всего комплекса.

Информация: Гаспра-1 (Крым) пансионат Ай-Тодор-Юг официальный сайт.

Санатории предоставляют следующие
виды услуг:

  • продажа санаторно-курортных путевок
    и курсовок;
  • лечение по основному и сопутствующим
    заболеваниям;
  • проживание, согласно категории номера;
    питание в ресторанах;
  • проведение культурно-досуговых
    мероприятий; проведение конференций
Онлайн бронирование

Вопрос в санаторий